Quem Somos

Desde 1994 atuando na área de FoodService, a Logui teve início com a 1ª importação do Norte do Pais das Batatas pré-fritas Congeladas e Vegetais de uma famosa marca canadense – logo após a inauguração dos Shopping Centers de Belém. Dessa forma, foi um diferencial para o atendimento em nossa capital o sistema de Fast Food, até então principal restaurante consumidor deste tipo de praticidade.

Com o passar dos anos, a Logui especializou-se cada vez mais no atendimento aos clientes clientes de restaurantes, empórios, pizzarias, padarias e lanchonetes que não pensam em vender simplesmente volumes – e sim produtos diferenciados e com grandes marcas de renome mundial. Hoje já lançamos no mercado de Belém produtos únicos como Ovo em Pó, Margarinas Especificas e Chantilli, em embalagem Tetra-Pak®.

E assim, a Logui segue avançando nesta área com todo entusiasmo de quem sabe que ainda tem muito mais novidades para apresentar, e muito mercado para percorrer.

NOSSA HISTÓRIA

  • 1994 – Nasce a Logui

  • Batata congelada: o carro-chefe

    O precursor de todo nosso trabalho foi o serviço de abastecimento de batatas congeladas para fast food, graças a uma parceria com uma grande empresa canadense.

  • 2001 – Parcerias e expansão de mercado

    A partir desta data a Logui alinhou parcerias com grandes marcas e assim pode ganhar mercado com uma sofisticada linha de produtos.

  • 2016 em diante

    Com a revitalização da marca, a Logui busca novos mercados e um posicionamento que reforce a confiança e garantia com seu público.

Fornecedores

Trabalhamos com marcas de qualidade superior, para atender o paladar exigente de seus clientes