Dicas e Receitas

Sanduíche de biscoito com sorvete, usando Hulalá Creme

INGREDIENTES

250 gramas de framboesa

2 latas de leite condensado light

2 caixas de Hulalá Creme

1 manga palmer madura picada

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de cacau em pó

1 pitada de sal

6 colheres (sopa) de manteiga

2/3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

1 ovo

1  colher (chá) de essência de baunilha

1475173896

MODO DE PREPARO

Faça os sorvetes separadamente, batendo-os no liquidificador. Para o sorvete de framboesa, utilize a fruta, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite.

Para o sorvete de manga, utilize a fruta, o limão, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de Hulalá Creme. Coloque-os em tigelas de inox e leve ao congelador para firmar. Depois bata os sorvetes novamente, separadamente, e reserve no congelador.

Para preparar o biscoito, misture todos os restante até a massa ficar macia. Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida, abra a massa entre 2 folhas de plástico próprias para alimento, recorte em formato de coração e acomode os biscoitos numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em temperatura média (180 ºC) por cerca de 10 minutos.

Quando esfriar, retire da assadeira, monte os sanduíches usando os sorvetes e reserve no congelador até servir.

Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/sanduiche-de-biscoito-com-sorvete