Dicas e Receitas

Saiba como preparar esta delícia de laranja com a massa Prodipani

A Prodipani tem uma mistura completa em pó para a fabricação de bolos, muffins e rocambole. Conheça mais do Bolo Da Montanha®laranja, e que receitas maravilhosas podem sair a partir desta mistura.

MODO DE PREPARO

montanha-laranja

Misturar na batedeira o Bolo Da Montanha®laranja com água e ovos. Adicionar o óleo. Tempo de batimento: 3/4 minutos (bater com raquete em média velocidade).

Bolos: Assar 170/180ºC, 25/30 minutos.
Muffins: Assar 170/180ºC, ±15 minutos.
Quando a abertura da cabeça se iniciar, abrir o ar.
Rocambole: Forrar a forma com papel manteiga e untá-la com o desmoldante PR100. Assar durante 7 a 10 minutos a ±220ºC em forno de lastro, ou a ±200ºC em forno turbo.
Desenformar. Enrolar a quente.