Dicas e Receitas

Deliciosa torta paraense: Cupuaçu e Castanha

INGREDIENTES Pão de Ló: 500g de trigo com fermento 500g de açúcar 12 ovos 1 colher de sopa de essência de baunilha Recheio: Doce de cupuaçu 500g de polpa de cupuaçu 1 kg de açúcar Recheio: Brigadeiro de castanha do Pará 2 latas de leite condensado 200ml de Hulalá Creme 300g de castanha do Pará triturada […]

Leia Mais

O sabor da padaria portuguesa, à sua mesa

Nem rústico nem muito delicado, o pão português tem massa saborosa e perfumada, que leva azeite, leite e ovos. Divide espaço hoje com pão francês, baguetes e integrais nas padarias brasileiras, e não é difícil identificá-lo: volumosos filões cobertos com farinha, que lembram a italiana ciabatta. É um ‘pão de semana’, feito para durar vários […]

Leia Mais

Wrap de Batata Frita com Bacon ao Molho Barbecue

Ingredientes Ingredientes Wrap de Batata Frita: 400g de batata frita Bem Brasil Tradicional 100g de bacon fatiado Óleo vegetal Palitos de dente Ingredientes molho Barbecue: 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1/2 cebola ralada 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de molho […]

Leia Mais

Sanduíche de biscoito com sorvete, usando Hulalá Creme

INGREDIENTES 250 gramas de framboesa 2 latas de leite condensado light 2 caixas de Hulalá Creme 1 manga palmer madura picada 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de cacau em pó 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de manteiga 2/3 xícaras (chá) de […]

Leia Mais

Fornecedores da construção civil, industrial ou infraestrutura, descubra a melhor
solução de inteligência comercial para o seu negócio.